Grönlandgarnelen gefriergetrocknet
Was ist Gefriertrocknung?
Das Fleisch wird zunächst eingefroren.
Dann wird ein Vakuum erzeugt, um das Wasser schonend aus dem gefrorenen in den gasförmigen Zustand zu überführen (Sublimation).
Das Wasser verdampft. Dabei verlieren die Produkte 2/3 ihres gewichtes, behalten aber die ursprüngliche Form.
Dies ist ein sehr aufwändiges Verfahren.
Was sind die Vorteile?
Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten.
Auch Aroma und Geschmack bleiben unverändert.
Gefriergetrocknetes Fleisch schmeckt also wie frisch.
Die Poren bleiben geöffnet.
Deshalb nehmen gefriergetrocknete Kauartikel Wasser sehr schnell wieder auf.
Die Leckerleis können also trocken genossen werden oder auch vor dem Fressen kurz in Wasser gelegt werden.
Unsere gefriergetrocknete Ware wird ausschließlich in Deutschland hergestellt.
Das Fleisch stammt aus Deutschland und anderen EU-Ländern.
Zusammensetzung:
100% Grönlandgarnelen
Inhaltsstoffe:
67,3% Rohprotein, 3,5% Rohfett, 4,5% Feuchtigkeit, 0,4% Rohfaser, 17,3% Rohasche
Bitte beachten:
Es handelt sich um ein Naturprodukt.
Daher können die jeweilige Form, Farbe, Größe und Gewicht vom Foto abweichen. Dafür übernehmen wir leider keine Garantie.
Bestellinfo:
Dieses Produkt ist in der Menge von 100g verfügbar. Wenn Sie 50g von diesem Produkt kaufen wollen, wählen Sie die Menge 0,5. Wenn Sie 500g von diesem Produkt kaufen wollen, wählen Sie die Menge 5. Wenn sie 220g von diesem Produkt kaufen wollen, wählen Sie die Menge 2,2. Wenn Sie 2000g von diesem Produkt kaufen wollen, wählen Sie die Menge 20.