Kauer & Schlinger:
Gepuffte Leckerli mit dem fruchtigen Geschmack des Johannisbrotes. Sogar Schlinger müssen kauen. Bei Kontakt mit Speichel beginnen sie zu kleben. Mit dem Kaugummieffekt wird der Kaureflex ausgelöst. Die gepufften Leckerli werden dann weich und sind angenehm zu kauen. Während des Kauens und Speichelns lösen sie sich auf.
Beispielsweise für:
Schlinger zum Kauen: Havaneser, Pudel, Bologneser , Münsterländer, Husky
Bei QCHEFS ist der Hüttenkäse der Wirkstoff.
Er hat einen Peptidkomplex – der sich an den Zellwänden der Bakterien anlagert. So können sie sich nicht mehr vermehren. Der Mundgeruch geht weg und der Zahnstein löst sich. Dies wird von dem besonderen Zusammenwirken der Inhaltsstoffe unterstützt.
Zahnpflege für einen Monat!
Zusammensetzung:
Molkereierzeugnisse (20% Hüttenkäse), Buchweizen (kein Getreide), Johannisbrot, Bio-Glyzerin aus Kokosöl, raffiniertes Rapsöl, natives Bio-Kokosöl.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 29,7%, Rohasche 3,36%, Rohfett 4,9%, Rohfaser 5,7%
65g/Tüte (7,68/100g)